Recette de salade farcie de tomates multicolores

Mis à jour : avr. 14



Ingrédients pour 2 personnes

2 grosses tomates cœur de bœuf
3 ou 4 tomates de couleurs différentes (rouges, jaunes, vertes et noires). Un exemple :
1 tomate cornue, 1 tomate noire de crimée, 1 tomate green zebra et 1 tomate jaune golden
Un sachet de riz
Basilic
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à sucre de vinaigre de vin rouge

1) Prenez la tomate coeur de boeuf, coupez-la au niveau de la tête et videz-là délicatement à l’aide d’une cuillère.


2) Prenez les autres tomates, coupez-les en petits dés et versez le tout dans un saladier.


3) Mélangez les tomates avec du riz cuit au préalable. Puis versez de l’huile d’olive, du vinaigre et quelques feuilles de basilic ciselées.


4) À l’aide d’une cuillère, versez le mélange dans la grosse tomate vidée. Gardez le reste pour une dégustation ultérieure.


5) Mettre au frais une bonne heure et dégustez !

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