Recette de frites de panais


Chez Chef Bambino, nous savons bien que vous n'êtes panais de la dernière pluie et que vous connaissez tous l'histoire du panais.

Dans notre 3 ème épisode de "Mes petites histoires", nous vous faisons un résumé du cv de notre produit de saison de la semaine. Et pour illustrer le tout, nous vous proposons également une succulente recette de frites de panais.

Alors le panais, c'est quoi ? Ça pousse où ? Et surtout, pourquoi c’est bon ?

On vous dit tout ci-dessous fladidou.



Frites de panais - Ingrédients :
Panais,
huiles d’olive
paprika,
sel,
poivre

1) Epluchez les panais puis taillez-les en frites.


2) Dans un saladier, mélangez 2 c. à soupe huile d’olive,

1 c. à soupe de paprika, sel, poivre.


3) Enduire les frites dans le saladier.


4) 30 min au four à 180°C.


Dégustez !


Le livre Chef Bambino

est disponible !

  • Noir Icône YouTube
  • Noir Pinterest Icône

Vivez gratuitement l'expérience Chef Bambino

© 2019 Chef Bambino  -  Kit média  -  À propos  -  Mentions légales  -  Contact