Recette de courgette farcie au chèvre, tomates cerise et confiture d'oignon.

La courgette est notre amie de l'été, elle apporte à l'organisme de vos enfants les minéraux et oligoéléments nécessaires à son bon fonctionnement. Du fer, du calcium, du potassium, du magnésium, la courgette nous offre un cocktail de bienfait indiscutable !


Dans sa quatrième fable culinaire "Le Chapeau et la Courgette", Chef Bambino vous propose une recette originale de courgette farcie. Un mélange de saveur qui éveillera le goût de vos bambini !


Ingrédients :
2 courgettes rondes
1 crottin de chavignol (fromage de chèvre)
3 tomates cerises
2 cuillères à soupe de confit d’oignon
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1. couper le haut des courgettes rondes.

2. évider les courgettes.

3. hacher la chair.

4. couper le crottin de chèvre en morceaux. puis les tomates cerises

5. mélanger la confiture d’oignon avec le fromage et les dés de courgettes

6. farcir les courgettes.

7. verser l’huile d’olive sur les courgettes farcies. enfourner à 180 °c pendant 35 minutes.


C’est terminé ! dégustez, vous allez adorer !




Le livre Chef Bambino

est disponible !

  • Noir Icône YouTube
  • Noir Pinterest Icône

Vivez gratuitement l'expérience Chef Bambino

© 2020 Chef Bambino  -  Kit média  -  À propos  -  Mentions légales  -  Contact