Recette de la pizza arc-en-ciel aux poivrons

Mis à jour : avr. 23




Ingrédients pour deux enfants
1 pâte à pizza (déjà préparée ou à réaliser soi-même. Un exemple de recette ici)
½ poivron jaune
½ poivron orange
½ poivron rouge
½ poivron vert
½ tomate
1 coulis de tomate fraiche
20g de parmesan
2 cuillère à soupe d’huile d’olive

1) Préchauffez le four à 200°c.


2 ) Déroulez la pâte. Prenez un verre de taille moyenne pour former et découpez un cercle au centre de votre pâte. Puis découpez la pâte en deux de sorte à obtenir une bande en demi-cercle.


3) Sur votre pâte, étalez le coulis de tomate puis la tomate fraîche finement découpée


4) Émincez les 4 poivrons en fines lamelles.


5) Disposez les lamelles sur la pâte en bandes. Commencez par le centre avec le poivron vert, puis le poivron jaune, l’orange et, enfin, le rouge.


6) Versez un filet d'huile d’olive et un peu de parmesan


7) Enfournez pendant 20 minutes en bas de votre four.


8) Dégustez votre pizza arc-en-ciel !

Le livre Chef Bambino

est disponible !

  • Noir Icône YouTube
  • Noir Pinterest Icône

Vivez gratuitement l'expérience Chef Bambino

© 2019 Chef Bambino  -  Kit média  -  À propos  -  Mentions légales  -  Contact