Recette des bâtonnets glacés à la framboise

Esquimaux, qui veux des esquimaux ?! Faire découvrir la framboise aux enfants ? Trop fastoche avec cette recette été de bâtonnets glacés à la framboise.




Ingrédients pour pour 3 bâtonnets
1 barquette de framboises (120g env.)
1 yaourt bio nature
5 cl de lait
10 à 15g de sucre
1 cuillère à sucre de jus de citron
3 languettes pour bâtonnets glacés

1) Rincez les framboises et coupez-les en rondelles


2) Dans un blender, versez les rondelles. y incorporer le yaourt, le jus de citron, le sucre et le lait. Puis mixez le tout


3) Répartissez la préparation dans les moules à bâtonnets. puis plongez les languettes.


4) Faites congeler les bâtonnets durant 5 heures minimum


5) Plongez si besoin brièvement les esquimaux sous l’eau chaude et dégustez !

Le livre Chef Bambino

est disponible !

  • Noir Icône YouTube
  • Noir Pinterest Icône

Vivez gratuitement l'expérience Chef Bambino

© 2020 Chef Bambino  -  Kit média  -  À propos  -  Mentions légales  -  Contact