Recette des bâtonnets glacés à la framboise
Esquimaux, qui veux des esquimaux ?! Faire découvrir la framboise aux enfants ? Trop fastoche avec cette recette été de bâtonnets glacés à la framboise.
Ingrédients pour pour 3 bâtonnets
1 barquette de framboises (120g env.)
1 yaourt bio nature
5 cl de lait
10 à 15g de sucre
1 cuillère à sucre de jus de citron
3 languettes pour bâtonnets glacés
1) Rincez les framboises et coupez-les en rondelles
2) Dans un blender, versez les rondelles. y incorporer le yaourt, le jus de citron, le sucre et le lait. Puis mixez le tout
3) Répartissez la préparation dans les moules à bâtonnets. puis plongez les languettes.
4) Faites congeler les bâtonnets durant 5 heures minimum
5) Plongez si besoin brièvement les esquimaux sous l’eau chaude et dégustez !
0 commentaire